首页 > 保险指南 >  央视:2019请放心购买保险

央视:2019请放心购买保险

2019-08-31 2583 分享到:

中国经济生活大调查:保险蝉联投资意愿榜首 股票排名下降

调查发现,想稳健投资的占72.15%,保守投资的占50.67%,基金投资占45.37%,不投资的占31.59%。

而从2013年开始保险实现大逆袭,投资热度就是一路上升,是连续三年位居受访者投资意愿的榜首的投资品,最愿意买保险的是80后,意愿最强的是年收入3-5万元的家庭。

中国人民大学副校长吴晓求说,保险业的发展,资本市场的发展,会改变人们的资产配置的比例和趋势。根据调查结果显示,保险这种稳健性投资成为人们投资时的首选,占整体意愿的4成左右。

事实却是如此,80后的中年人已经来到不惑之年,上有老,下有小的中年“危机”也是大幅增加,一不小心就会陷入生活窘境,特别是年收入低的家庭,经不起“意外”的风吹草动,投资保险是成本比价低,也是最稳妥的一种为家庭投资的是最佳选择。

银保监会也强调,保险业总杠杆率逐渐下降,业务结构继续优化,内生增长动力进一步增强,实际资本、偿付能力溢额等指标持续上升,抵御风险能力不断增强。

央视:2019请放心购买保险

对于已经买过保险和正准备买、或者还在犹豫要不要买保险的人来说,最怕的不过是:“保险公司没钱赔付怎么办?”“保险公司破产了、没了怎么办?”

央视《新闻直播间》曾播出的这样一则消息,给已经买过保险和正准备买、或者还在犹豫要不要买保险的人吃了颗定心丸,银保监会称当前保险业偿付能力充足稳定。

新闻指出,银保监会召开的偿付能力监管委员会工作会议认为,经过多措并举、集中治理,保险业转型发展取得积极成效,保险保障功能增强,保险业风险总体可控。

要确保机构改革和监管工作“两不误、两促进”。对公司治理存在问题的公司采取必要措施,督促公司及时进行整改。对流动性风险较大的公司继续加强跟踪监测,督促公司切实抓好风险防控工作。

保险不是万能的,也不能提升我们现有的生活质量,甚至我们一辈子都用不到它(我们都希望是这样),但它却又需要存在我们的生活的某一处,在“重要”的时候,帮我们缓解危机,化解难题,防止我们的生活被改变,给予家人继续生活下去的勇气和资本,或许,这就是保险的意义。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

孔祥娥

山东济南  平安人寿

15165090047

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
曹** 2014-04-16

请推荐适合40岁男的重大疾病保险男40岁,月收入4000元左右,哪种重大疾病保险比较好?现在开始购买,能否保终身呢?要是犯了病,保险公司会赔偿多少?

您好!建议选平安的护身福或平安福或鑫盛,这些都是保终身的。买多少保额就赔多少。同在济南,欢迎联系我:)  2014-04-16
尤** 2014-04-08

幼儿的教育金保险怎么买呢?孩子2周岁了,听说能用保险给孩子存教育金,等他上大学就可以领取了,是这样吗?那么,请问幼儿的教育金保险怎么买呢?钱要怎么交呢?

您好!是这样的。在我这里就能买。钱是银行转账直接到您保单里,按年交。同在济南,欢迎联系我:)  2014-04-08
岳** 2014-03-24

济南医疗保险,哪家保险公司的产品好?济南医疗保险哪家保险公司的产品比较好?34岁的女性怎么办理合适?我老婆连社保都没有,想自己掏点钱给她办理一份医疗保险,给推荐一下产品吧。谢谢!

您好!买保险就是买平安!建议考虑平安的护身福或鑫盛组合。同在济南,欢迎联系我 :)  2014-03-24

更多 保险方案

小福星

最高保额:930000 年缴:3767.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

6月已签9单

老客户的加保,提升身价保额、重疾保额。还有之前没有住院医疗险的,补充住院医疗险。还有补充e生保,保200万-400万的医疗,提高住...

保费: 35000.00元 2019-06-14

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿 网站管理

139162个用户完善保障计划

139162个用户完善保障计划